Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 18.12.08 18:39, Последний раз изменено 18.12.08 19:17 (ноль)
В ответ на:
Если бы Вы кокретно отвечали на вопросы, мы давно бы уже ко всеобщему облегчению завершили бы эту дискуссию.
Если бы Вы кокретно отвечали на вопросы, мы давно бы уже ко всеобщему облегчению завершили бы эту дискуссию.
да я ж всегда, конкретно, капуттер.. тока вот у вас вопросы никак не иссякают))
если вам тяжело, так я не настаиваю.. отдыхайте))
В ответ на:
Еще раз: какая польза? Про пользу это Вы придумали, Вы и объясните: какая польза Госдепу от врученной премии.
Еще раз: какая польза? Про пользу это Вы придумали, Вы и объясните: какая польза Госдепу от врученной премии.
я ж грю, что по кругу.ходим, капуттер..я уже писал, что :
Латынина в любой своей статье, в любом своем выступлении разоблачает "преступный путинский режим" и за все это вкупе получила премию от Госдепа..Что вам еще не ясно?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12368777&Board=discus
В ответ на:
Еще раз: Сколько? Если вообще. Свежие примеры из Иллионойса не нужно. Из Гадюкина Вам таких примеров накидают!
Еще раз: Сколько? Если вообще. Свежие примеры из Иллионойса не нужно. Из Гадюкина Вам таких примеров накидают!
не , точно.. как зомбировали вас, ребята.. да не знаю я сколько.. но если вы мне скажете зачем это вам нужно, то я постараюсь узнать))
накидайте примеров из Гадюкина, пжста))
В ответ на:
Ответа у Вас нету. Но идея была Ваша.
Ответа у Вас нету. Но идея была Ваша.
ну не на все же глупые вопросы я обязан отвечать.. или?))
В ответ на:
Это Вы уже отсебятничаете.
Это Вы уже отсебятничаете.
готов выслушать вашу трактовку этой фразы Латыниной..может, действительно, наговариваю на человека.

грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов ? я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю ? она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.