русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

18.12.08 18:53
Re: Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

Булбульаглы местный житель
В ответ на:
Во все времена были разные книжки, причем были одновременно. А почему Вы читали только про цветоводство во времена Сталина - я не знаю, наверно, на остальное Вам плевать.

Я про зверства Сталина ещё раньше вас читал. Только все эти книги какие то однобокие. Мол Сталие тиран и чёрт и более ничего.
Я прочетал и посмотрел много фильмов в интернете про эту сильную личность. Он был темперамент и самолюбив. Но не лишён человечности. Очевидцы помнят случай как он зимой спас ребёнка упавшего в воду. он очень любил свою первую жену от которой был первый сын. После смерти её от неизлечимой болезни он впал в дипрессию ,для него это был сильный удар.Он был одержим идеей справедливости и жил ради этого. Когда партийная организация дало добро на экспроприяцию банков для партийной кассы он выполнял это задание. Награбленных денег хватило бы ему на всю жизнь. но всё это он одтавал партии......можно много писать и писать про эту личность.
но суть одна это был хозяин одержимый хозяин фанатик своего дела,за что его и любил народ. За что его и не любят недруги даже спустя\ многие года.
За что его продолжают уважать люди не лишённые логики.

Sprung zu