русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

18.12.08 09:11
Re: Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

Frankenburg постоялец
Frankenburg
in Antwort von Himmel 18.12.08 09:04, Zuletzt geändert 18.12.08 09:26 (Frankenburg)
В ответ на:
Вообще-то речь шла не о Сталине, а об Екатерине2 и Александре2.

Конечно нормальный русский не будет отвергать мои аргументы, демагогией(опровержением не опровергаемых фактов моего поста) может только заняться
какой нибудь сторонник ШШ-элиты или ШШ-пахана Сталина.
В ответ на:
Роммель, а самый серьёзный - ДВС

Ну рассмешили про серьёзных пацанов. Зовите их.
В ответ на:
Он найдёт в Сталине и хорошее, и плохое

это так рассуждают только велико-русские шовинисты. Они не могут забыть про расцвет империи в 50-70 годы, после Сталина
(причины расцвета были мною выше тоже названы). Отклонюсь немного, у меня был в студенческие годы друг Коля, он тоже очень восхищался строем который
в советском союзе называли "развитым социализмом"(умеренной формой сталинизма). Он сейчас живёт в Москве и работает даже директором какого то предприятия. Когда
я бываю в Москве то встречаюсь с ним. Один раз я его спросил, а почему ты Коля тогда был таким приверженцем "социализма". Он мне, так я был очень
горд тогда что мы русские первые в мире построили самые передовые общественные отношения в мире, ну оказалось по другому......
потом разговор перешёл на другие темы и Коля начал меня убеждать, что вот сейчас в России само лучше понимают проблемы Европы и ..., поэтому .... .

Sprung zu