Deutsch

НТП

17.12.08 19:18
Re: НТП

creatino знакомое лицо
в ответ ноль 17.12.08 18:56
В ответ на:
так вас тоже не посвятили? та чё болтаем, а?))

Меня-то посвятили .
А вот : лучше про изобретателей :
В ответ на:
"... Хотел бы отметить наш большой проект "Фабрика мысли". У нас создан достаточно большой портфель идей, которые предлагаются различными институтами, лабораториями, отдельными изобретателями... Теперь мы имеем прокладывать мостик от идей к технологиям. И это обеспечивает наш проект "Фабрика мысли"...

В ответ на:
"Как, наверное, самый важный пример хочу рассказать о тематике суперкомпьютеров... Мы нашли первые средства в бюджете Союзного государства России и Белоруссии. Первые 400 млн рублей запустили программу под названием "Скиф". По этой программе мы сумели использовать партийный проект. Первый суперкомпьютер приличной мощности - это было 12 терафлоп запустить в Томском государственном университете. Это был партийный проект. Мы его открывали в октябре 2006 года, в период предвыборной кампании в Законодательное Собрание Томской области. Я туда сам приезжал. И этот суперкомпьютер начал работать..."

В ответ на:
принято решение о строительстве в 2009 году суперкомпьютера мощностью в 500 терафлоп. Это реально позволит нашей стране выйти на вторые мировые позиции. Причем здесь очень важно, что аппаратное решение исключительно российское. Конечно, используются элемент фирмы Интел, но это кирпичики, это не аппаратные командные решения..."

В ответ на:
"... У нас есть свои аппаратные решения - это система инкруз. Необходимо будет выделить 2 млрд рублей, и мы сможем построить этот суперкомпьютер. Это решается под контролем нашей партии..."

http://www.gryzlov.ru/index.php?page=publications&id=370
Смотрите , сколько изобретателей в " Единой России "
Добавьте туда Чубайса , с его нанокорпорацией , и поймете , что Вы не ошиблись . Власти действительно поддерживают изобретателей .

Перейти на