Deutsch

Сколько стоит независимость?

16.12.08 22:38
Re: Сколько стоит независимость?

aguna знакомое лицо
aguna
в ответ ноль 16.12.08 22:11
Тяжело общаться с демагогами, ставящими с ног на голову чужие высказывания и переводящими стрелки на других пользователей и другие темы, но придётся.
Итак, вспомните само название предложенной Вами темы и Ваш первый постинг. Вспомнили? Разве не идёт там речь о продажности Латыниной? И в чём же состоит эта продажность? В том, что , критикуя действия своего правительства, Латынина получила премию, учреждённую Госдепом США? И разве в Ваших дальнейших постингах Вы не называли её предательницей Родины? Так вот с этими Вашими высказываниями я не согласна, о чём и написала.
Я вижу среди участников ДК только одного явного русофоба (ник называть не буду, имеющий глаза да видит). Всем остальным Вашим оппонентам, и мне в том числе, несимпатично нынешнее (да и советское) руководство России и проводимая им политика, а вовсе не страна Россия и тем более не русский народ. Кстати, удосужьтесь прочитать мой постинг на ветке НТП, и Вы в этом убедитесь.
Теперь касаемо закона о материнском капитале. Перечитайте постинги Ваших оппонентов, и Вы поймёте, что никто из них не считает этот закон вредным, а всего лишь сомневаются в его полезности и действенности, причём небезосновательно.
Долгосрочное вложение капитала в условиях экономической нестабильности вряд ли может послужить стимулом к увеличению рождаемости, особенно если отсрочить на три года саму возможность вложить этот капитал и крайне ограничить сферы вложения. Всё, это тема другой ветки
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на