русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Моя3Тема:Новая религиозная Каста 21ого века

24.11.03 13:23
Re: Моя3Тема:Новая религиозная Каста 21ого века

boltik2003 постоялец
Спасибо за оставленное вами мнение. Мои понятия на бытовом уровне такие же, как и у вас. Хотя многие не понимают моей позиции и говорят, что я живу не сегодняшним дн╦м, да и вообще болшая Жадина и Маразматик!
Я не даром назвал ету тему верой, так как чтобы взят на себя такой "ГРУЗ", надо действително Верит в завтрашнее существование своего рабочего места.
Поетому ест много невинных жертв этой веры, которые не зная многих им Другими!! навязаных аспектов, оказалис в конце концов в даволно таки дермовом положении.
Поетому я и хотел спросит где граница зарабатыванию денег, а где начинается человечност.
Можно ли сказат человеку, который сам толко не знал на что ш╦л: "Сам виноват, что "загремел!"
В рамках моей будущей профессии я встречался со многими "Должниками", которые сказали мне, что они не виноваты, что оказалис в такой ситуации, а были исползованы "Другими", которые их обманули. Интерессно, можно ли назват это: "<glaubwuerdig>" и с пониманием отреагироват на их "<guten Glauben>".
И вообще надо ли поставит более ж╦сткие рамки для тех, кто расказывает людям некоторые сказки и мифы и пытается "Закабалит" их, зарабатывая на этом денги?

Sprung zu