Login
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 16.12.08 21:26, Zuletzt geändert 16.12.08 22:12 (ноль)
В ответ на:
Вы считаете сам факт получения журналисткой премии, учреждённой Госдепом США достаточным доказательством её продажности и предательства Родины. Я же утверждаю, что критика действий правительства является доказательством не предательства, а, напротив, патриотизма.
Вы считаете сам факт получения журналисткой премии, учреждённой Госдепом США достаточным доказательством её продажности и предательства Родины. Я же утверждаю, что критика действий правительства является доказательством не предательства, а, напротив, патриотизма.
вот-вот, именно об этой вашей логике я и говорю))
схематично: по вашему, я считаю, что факт А является доказательством П, но вы, напротив, утверждаете, что
факт Б является не доказательством П, а наоборот-Г.
Не кажется ли вам, что логично было бы сравнивать мое и ваше мнение по факту А?))
Кстати, а с чего вы взяли, что я критику правительства считаю фактом предательства?
из каких моих слов вы сделали такой вывод?))
В ответ на:
Если человек любит свою страну и её народ и считает, что действия правительства идут не во благо, а во вред этой самой стране и народу, то он просто обязан об этом написать(сказать, прокричать...).
Если человек любит свою страну и её народ и считает, что действия правительства идут не во благо, а во вред этой самой стране и народу, то он просто обязан об этом написать(сказать, прокричать...).
точно! как, например, Надежда в теме о материнском капитале
ведь о таком вреде, нанесенном этим законом стране, просто нельзя молчать!))
кстати..насчет" если человек любит свою страну"
обратите внимание на открытую мной тему НТП..
вроде, ведь не о политике, не о Путине..а русофобство просто рекой течет..
все "любители России" повылазили..))
как вы это прокомментируете?