Вход на сайт
Материнский капитал
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 15.12.08 19:05, Последний раз изменено 16.12.08 10:01 (ВиКо)
В ответ на:
Рождаемость и число рождений есть в демографической науке не одно и тоже.
Рождаемость и число рождений есть в демографической науке не одно и тоже.
Пух, насколько я понимаю, то рождаемость есть колличество рождений за определенный период времени. В моей ссылки указанно колличество рождений за год. Все вроде бы ясно. Может я что-то и перепутал?...
Объясните свое видение... или понимание рождаемости и числа рождений. А еще лучше как принято их понимать в "демографической науке".
Заодно поясните понятие такого выражения как: коэффициент рождаемости. Это взято из вашего поста где вы даете ссылку и указываете именно на этот "коэффициент": ///Изменение коэффициента рождаемости в России за последними годы.///
Напоминаю, что меня в данный момент занимает именно материнский капитал в РФ и рождаемость в РФ (не "коэффициент") в период действия законопроекта о материнском капитале, т.е. с конца 2006 по 2008 года. Если конкретнее, то изменилось ли рождаемость в РФ за последние 2 года?
Учтите, что в вопросе материнского капитала и смертности в РФ, а также влияние первого на второго, не может разобраться Altwad. Не смогли бы вы так же и ему помочь?...

В ответ на:
Там дальше написано о возростно.половоЙ структуре населения и суммарном коэффициенте рождаемости
Там дальше написано о возростно.половоЙ структуре населения и суммарном коэффициенте рождаемости
Давайте разберемся сперва с коэффициентом рождаемости. Что же определяет эта формулировка?
Я надеюсь, что ясно все изложил?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"