Вход на сайт
SIEMENS - рассадник коррупции .
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schton, 16.12.08 08:46
В ответ на:
Что это ? Симтомы разложения всего немецкого общества или специфическая особенность только одной кампании ?
На мой взгляд это закономерное проявление общего кризиса германского общества и попытка немецкой кампании
действовать в этой ситуации с использованием уголовных методов .
Что это ? Симтомы разложения всего немецкого общества или специфическая особенность только одной кампании ?
На мой взгляд это закономерное проявление общего кризиса германского общества и попытка немецкой кампании
действовать в этой ситуации с использованием уголовных методов .
Вот тут же ответ, чьё это разложение - "фирма Siemens выплатила... в качестве взяток официальным лицам правительств в Азии, Африке, Европе, на Ближнем Востоке и в Америках╩. Я вам открою один секрет - в России, к примеру, уросвень коррупции уже зашкалил все мыслимые пределы, и без взятки практически не решишь любого вопроса на любом уровне. Вот и проходится Сименсу (да и прочим) вертеться... потому как некуда деваться если не хочешь потерять такие рынки. А какая-нибудь "специалистка" Линда Чэтмэн Томсен начинает ахать охать...мол караул, беспрецендетные масштабы, фу как это гадко... Я слышал (не знаю точно или нет), что в Израиле фирмы могут официально списывать 10% расходов на коррупцию в другох странах. Это - реализим, это и немцам нужно ввести такую же практику, что-бы не ставить Сименс в такое положение.