Deutsch

Сколько стоит независимость?

15.12.08 22:03
Re: Сколько стоит независимость?

Надежда_germanph местный житель
в ответ ноль 15.12.08 20:11, Последний раз изменено 15.12.08 22:04 (Надежда_germanph)
В ответ на:
и так ясно, что это человек, который ради своих личных интересов может поступиться интересами родины, семьи, друзей и т.д
факт получения премии Госдепа-налицо. Факт того, что Латынина выступает не на стороне своей родины.. подчёркиваю, не правительства, а родины .тоже есть.

Если Вы считаете. что в Грузии воевала наша родина, то я, очевидно, тоже поступаюсь ее интересами, а также интересами моей семьи и друзей, поскольку резко отрицательно отношусь к участию России в этой войне. Приведенная цитата может не нравиться, но вряд ли премию дают за одну цитату, а других фактов Вы не приводите.
В ответ на:
Почитайте, что означает слово чернить, очернять.
а давайте вы будете вести дискуссию, а не заниматься моим образованием.. а то ведь я могу заняться вашим))

Приношу мои извинения, но я совсем не хотела Вас обидеть. Честное слово! Просто слово "очернять" в данном случае неправомерно использовать, поскольку я не клевещу, не лгу, не возвожу напраслину и пр. Ну нет у меня Буяновской газированной эйфории - что поделать.

Перейти на