Вход на сайт
Кризис мировой финансовый
3131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg завсегдатай
в ответ Стёпа 14.12.08 22:53
В ответ на:
А вот прибалты, например, напечатали свои деньги очень быстро и советские деньги возили в Россию грузовиками в оплату за реальный товар, хотя по договору должны были или уничтожить их или сдать в Россию. Я помню как мы в те времена получали зарплату советскими рублями. Инфляция была такая, что зарплата еле помещалась в авоську или полиэтиленовый пакет. Зарплата была почти миллион рублей. Да, были денёчки когда мы побыли какое-то время миллионерами
А вот прибалты, например, напечатали свои деньги очень быстро и советские деньги возили в Россию грузовиками в оплату за реальный товар, хотя по договору должны были или уничтожить их или сдать в Россию. Я помню как мы в те времена получали зарплату советскими рублями. Инфляция была такая, что зарплата еле помещалась в авоську или полиэтиленовый пакет. Зарплата была почти миллион рублей. Да, были денёчки когда мы побыли какое-то время миллионерами

я тогда в Вильнюсе зарплату ходил получать с пакетом целофановым

Тогда пустили в оборот в прибалтике те деньги которые были приготовлены к уничтожению ..ветхие ..с оторваными уголками .....но вполне нормальные ..несколько месяцев они ходили ...а потом ввели свои ** вагнорки * по имени тогдашнего премера литовского