Deutsch

Сколько стоит независимость?

15.12.08 20:30
Re: Сколько стоит независимость?

ноль патриот
ноль
в ответ Надежда_germanph 15.12.08 20:06, Последний раз изменено 15.12.08 22:16 (ноль)
В ответ на:
Я поняла, что Вам не нравится анализ военной тактики, поскольку Латынина обозначила, как, с ее точки зрения, грузинская армия должна была воспрепятствовать входу российских войск в Цхинвали. Знаю. что Вы не согласитесь, но следует обратить внимание на эти слова она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам. Попросту не дать возможности войскам войти в зону конфликта. Заметьте, не перебить всех русских парней, а отрезать армию, не дать ей возможности принимать участие в боях.

ну я так и думал..то есть вас не удивило, что российская журналистка очень переживает из-за того, что грузинская армия вовремя не смогла перекрыть тоннель, что не позволило грузинской армии расправиться с оставшимися в живых российскими миротворцами и граждами ЮО?
ну что я здесь могу сделать, Надежда?.. тока снять этот вопрос с вашей шеи..
В ответ на:

Я, видимо, лишена политического кругозора, поэтому считаю, что России вообще нечего было делать на этой войне.

давайте, уж тогда начнём с 17 года))
В ответ на:

Если немецкий журналить напишет, как Вы предложили - уволят, а если как Латынина - нет.

и в чём вы увидели принципиальную разницу?))
пысы: радует, что вы хотя бы честно это сказали, а не как тут некоторые.. что типа ничего ему не будет))

Перейти на