Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 15.12.08 19:53
В ответ на:
К примеру, Латынина писала в своем пиар-расследовании, что войну спровоцировала Россия, а Грузия всего лишь была вынуждена ответить на провокацию Москвы
К примеру, Латынина писала в своем пиар-расследовании, что войну спровоцировала Россия, а Грузия всего лишь была вынуждена ответить на провокацию Москвы
Я с ней полностью согласен. Такая у нас с ней точка зрения. Вы не согласны - спорьте. Доказывайте свою точку зрения. Вот только брызгать слюной, кричать ложь, клевета не надо. Здесь дискуссионный клуб, а не митинг "наших".
В ответ на:
для того чтобы захватить Южную Осетию, Грузии достаточно было начать войну зимой",
для того чтобы захватить Южную Осетию, Грузии достаточно было начать войну зимой",
Простим женщине не знание географии. Сформулируем по другому. Достаточно было начать войну со взрыва Рокского тунеля. Возражения есть?
Кстати, Шурыгин то тут соврамши. Магистраль зимой закрывается часто и каждый год.
Наберите в гугле транскавказская магистраль закрыта - получите кучу ссылок.]
Я не еврей. Я просто выгляжу
интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь