Deutsch

Сколько стоит независимость?

15.12.08 20:06
Re: Сколько стоит независимость?

Надежда_germanph местный житель
в ответ ноль 15.12.08 19:06
В ответ на:
вы просили пояснить вам моё восприятие статей Латыниной.. я вам на примере этой цитаты это продемонстрировал.я считаю, что так мог сказать человек , ненавидящий страну, в которой живёт.. а вы какого мнения?

Я поняла, что Вам не нравится анализ военной тактики, поскольку Латынина обозначила, как, с ее точки зрения, грузинская армия должна была воспрепятствовать входу российских войск в Цхинвали. Знаю. что Вы не согласитесь, но следует обратить внимание на эти слова она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам. Попросту не дать возможности войскам войти в зону конфликта. Заметьте, не перебить всех русских парней, а отрезать армию, не дать ей возможности принимать участие в боях.
Тем не менее, цитата вырвана из контекста. В целом от выступления впечатление совершенно другое.
Я, видимо, лишена политического кругозора, поэтому считаю, что России вообще нечего было делать на этой войне.
В ответ на:
и кстати, вопрос с немецким журналистом тоже открыт..))

Если немецкий журналить напишет, как Вы предложили - уволят, а если как Латынина - нет.

Перейти на