русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сколько стоит независимость?

15.12.08 17:13
Re: Сколько стоит независимость?

ноль патриот
ноль
В ответ на:
Не гневайтесь, но тоже не поняла, что Вас возмутило. Если объясните - буду признательна.

попробую, но не гарантирую результат)) вот её фраза:
грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов ? я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю ? она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.
а теперь просто представьте, что немецкий журналист рассказывает по немецкому радио следующее: талибы-отличные ребята, как они здорово накостыляли нашим, десятка два наших парней уже домой не вернутся,..конечно могло бы не вернуться и больше, но талибы промашку сделали, вовремя не перезали им пути отхода.. вот дураки да? не могли продумать заранее, как нашим посильнее насолить..а надо было всё заранее продумать и дать нашим как следует..
как вы считаете, какие последствия ждали бы немецкого жураналиста после такого репортажа..независимо от его политической ориентации?

Sprung zu