Login
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 14.12.08 15:25
В ответ на:
Я давно у всех спрашиваю, за что продалась Латынина. Сумму в долларах никто назвать не смог, хотя первоначально упирали именно на получение неких денег.
Я давно у всех спрашиваю, за что продалась Латынина. Сумму в долларах никто назвать не смог, хотя первоначально упирали именно на получение неких денег.
первоначально , если уж на то пошло,о деньгах речи ваще не шло.. можете в этом убедиться:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12345115&Board=discus
В ответ на:
а) за перспективу производить майки б) за рукопожатие в) за место в "Нью Йорк Таймс
а) за перспективу производить майки б) за рукопожатие в) за место в "Нью Йорк Таймс
просто цена журналиста вещь скользкая и нестабильная..уверен, что у Латыниной она стремительно щас падает..
кстати, а чем вам не нравится оплата в виде места в Нью=Йорк Таймс..
для справки..проскочила инфа, что губернатор Иллинойса хотел уступить место сенатора от штата в обмен на высокооплачиваемое
место в каком-нить фонде..А вы всё деньги..деньги..)) Кризис на дворе.. Пора к бартеру возвращаться))
В ответ на:
как только эти предположения подтвердятся, можно будет обсудить продажность в свете новых данных. Если данных нет - говорить не очем.
как только эти предположения подтвердятся, можно будет обсудить продажность в свете новых данных. Если данных нет - говорить не очем.
так.. просто для иноформации..а с какой суммы для вас начинается продажность?))
В ответ на:
После войны - не значит за материалы о войне. Тоже требуются доказательства.
После войны - не значит за материалы о войне. Тоже требуются доказательства.
Тож не вижу здесь принципиальной разницы..за какую свою ложь она получила премию..Вам это важно? Почему?
В ответ на:
Кстати, мне почему-то кажется, что Кокойты и его поведение Вам малосимпатичны
Кстати, мне почему-то кажется, что Кокойты и его поведение Вам малосимпатичны
Мне он несимпатичен.. но одно то, что он добивался и добился в конце концов для своей республики то, чего хотел он и жители ЮО
заставляет его уважать..
В ответ на:
Не поняла. Вся деятельность - лживая? То есть, коррупции нет, рейдерства нет, не воруют и не убивают?
Не поняла. Вся деятельность - лживая? То есть, коррупции нет, рейдерства нет, не воруют и не убивают?
Всё есть..а вы считаете. что в РФ только Латынина владеет этой инфой и освещает эти темы? Ведь вам это тоже известно..от Латыниной или?
вон ,нбленс уже попалась на этом.. )) Оказывается, никто ничего не скрывает..почти..))