Deutsch

Кризис мировой финансовый

15.12.08 16:01
Re: Кризис мировой

Kujbishev местный житель
Kujbishev

In Antwort auf:
1.не многоль чести куйбышев ??

Я тоже об этом думал прежде чем ответитъ вам. Так собственно говоря не я был иннициатором нашей беседы. Я вам точно ничего не писал. Ну уж а если вы решили побеседовать то давайте побеседуем.
In Antwort auf:
2.к вопросу о мировом вы приплетаете меркель+просите подведение итогов ее деятельности.
читайте цайтунги если можете.

Вы прежде чем мне написать ветку читали?
Что касаетса связи мировой финансовый кризис и политика нашего провительства, то связь тут ясна и заметна даже "невооружённым" взглядом, а именно, как долго он будет продолжатса, и чем он закончитса, именно на территории Германии, зависит не от меня и не от вас, а от решений нашего правительства.
Я ясно выразилса?
Теперь, если вы полностью довольны политикой Меркель и выступаете в её защиту, то может соизволите привести пару примеров её удачных реформ? Надеюсь у вас ето получитса, вы же читаете цайтунги. В противном случае я просто не понимаю чего вы ко мне привязались. Если вам не нравитса моя точка зрения, то вы можете попытатса её опровергнуть и доказать мне насколько я заблуждаюсь. Правда похоже на то что вам просто хотелось обязательно чего-то написать, а продолжить в духе вами написанного вам просто не под силу.

Перейти на