Вход на сайт
Кризис мировой финансовый
3131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 12.12.08 12:45
In Antwort auf:
критика из под низу конечно хорошо , но это когда критика здоровая.
а нездоровая--она сродни придиркам.
критика из под низу конечно хорошо , но это когда критика здоровая.
а нездоровая--она сродни придиркам.
Тоесть вы обвиняете меня в необоснованной критике в адрес нашего правительства? Так может оставив ваши намёки на "нездоровую критику" вы начнёте с того, что расскажете мне конкретно о моих заблуждениях и поведаете в каких отраслях нынешнее правительство добилось особых успехов?
In Antwort auf:
по роду своей деятельности меркел должна на любой междун.правовой вопрос
иметь свое мнение и высказывать его , когда это необходимо.кто то "за" , кто то "нет".
ну и ...???? вопрос то другой . кризис.
по роду своей деятельности меркел должна на любой междун.правовой вопрос
иметь свое мнение и высказывать его , когда это необходимо.кто то "за" , кто то "нет".
ну и ...???? вопрос то другой . кризис.
Тоесть, вы хотите сказать, что борьба за отмену смертного приговора во всём мире, именно сейчас в условиях нынешней ситуации очень необходима?
In Antwort auf:
и поэтому меркель права когда говорит : что " любой товар-даже тот же электроприбор --
подвергается проверке на соответствие всяким стандартам , требованиям и т.д. .
тока почему то до сих пор это не касалось банков : они спекулировали несуществующими деньгами ,
менеджеры назначали сами себе миллионные содержания и т.д.
и поэтому меркель права когда говорит : что " любой товар-даже тот же электроприбор --
подвергается проверке на соответствие всяким стандартам , требованиям и т.д. .
тока почему то до сих пор это не касалось банков : они спекулировали несуществующими деньгами ,
менеджеры назначали сами себе миллионные содержания и т.д.
Только, к сожалению, заметила она это только сейчас, хотя так называемые "первые ласточки" уже в начале 2008 появились. Правда тогда это никого не интерессовала так как в Германии было всё хорошо и "экономический бум". Зато теперь будем за счёт налогоплательщиков вытаскивать, а что бы они не особо переживали навешаем им лапшу про жосткий контроль над банковскими акулами со стороны государства.