Login
Кризис мировой финансовый
3131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. местный житель
in Antwort Стёпа 14.12.08 22:53
In Antwort auf:
В 1991 году в России ещё действовали советские рубли. Россия оказалась одна из последних которая ввела свои деньги, и произошло это кажется в 1993 году.
В 1991 году в России ещё действовали советские рубли. Россия оказалась одна из последних которая ввела свои деньги, и произошло это кажется в 1993 году.
Стёпа, ента такая новая российская сказка?
РФ действительно начала выпускать новые деньги с этого времени и никуда, кроме как в российские банки они не шли.
В союзные республики, в те времена было ещё общее рублёвое пространство банки СССР слали старые деревянные фантики.
А потому после денежной реформы, в РФ были в применение только новые деньзнаки.
In Antwort auf:
А вот прибалты, например, напечатали свои деньги очень быстро и советские деньги возили в Россию грузовиками в оплату за реальный товар, хотя по договору должны были или уничтожить их или сдать в Россию.
А вот прибалты, например, напечатали свои деньги очень быстро и советские деньги возили в Россию грузовиками в оплату за реальный товар, хотя по договору должны были или уничтожить их или сдать в Россию.
Люди ввозили в РФ и на остальное пространство СССР свои личные деньги, поскольку других валют в СССР не признавалось, вернее признавалось на уровне растрела.
In Antwort auf:
Я помню как мы в те времена получали зарплату советскими рублями. Инфляция была такая, что зарплата еле помещалась в авоську или полиэтиленовый пакет. Зарплата была почти миллион рублей.
Я помню как мы в те времена получали зарплату советскими рублями. Инфляция была такая, что зарплата еле помещалась в авоську или полиэтиленовый пакет. Зарплата была почти миллион рублей.
Ну и память у вас девичья, в 93 ем годе миллион это было около 2 тысяч долларов, ентож хде вы так работали???
Впрочем я уже ничему в патриотизме и вранье россиян не удивляюсь.