Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 14.12.08 10:41
В ответ на:
Странная у вас логика, Надежда.. а если премию Госдепа выдают борзыми щенками, то тоже тему закроем?))
То есть, по вашему, продаваться можно только за бабки? А если, например, за место в русском отделе "Нью Йорк таймс.". это что..предпродажная подготовка?))
Странная у вас логика, Надежда.. а если премию Госдепа выдают борзыми щенками, то тоже тему закроем?))
То есть, по вашему, продаваться можно только за бабки? А если, например, за место в русском отделе "Нью Йорк таймс.". это что..предпродажная подготовка?))
Я давно у всех спрашиваю, за что продалась Латынина. Сумму в долларах никто назвать не смог, хотя первоначально упирали именно на получение неких денег. Теперь начинаются предположения, что продаться можно а) за перспективу производить майки б) за рукопожатие в) за место в "Нью Йорк Таймс" (там и в самом деле есть русский отдел

Как только эти предположения подтвердятся, можно будет обсудить продажность в свете новых данных. Если данных нет - говорить не очем.
В ответ на:
это же на поверхности, что за Грузию..
это же на поверхности, что за Грузию..
После войны - не значит за материалы о войне. Тоже требуются доказательства. Кстати, мне почему-то кажется, что Кокойты и его поведение Вам малосимпатичны. Это просто в качестве замечания, отнюдь не для обсуждения.
В ответ на:
но, впрочем, если за всю ее лживую деятельность, то что это принципиально меняет?))
но, впрочем, если за всю ее лживую деятельность, то что это принципиально меняет?))
Не поняла. Вся деятельность - лживая? То есть, коррупции нет, рейдерства нет, не воруют и не убивают?
В ответ на:
а вот что говорила ваша подзащитная..российская журналистка:
а вот что говорила ваша подзащитная..российская журналистка:
Не гневайтесь, но тоже не поняла, что Вас возмутило. Если объясните - буду признательна.