Deutsch

Сколько стоит независимость?

14.12.08 10:41
Re: Сколько стоит независимость?

ноль патриот
ноль
в ответ Надежда_germanph 14.12.08 02:33, Последний раз изменено 14.12.08 10:43 (ноль)
В ответ на:
Полагаю, когда Вы про Гавайи писали, то подразумевали какую-то другую сумму, не 240 долларов. Теперь про падение и продажность. Есть доказательства, что премия имеет денежное выражение? Если нет - закроем эту тему.

Надежда..не 240 долларов, а всего 8 баксов за 30 сребренников..))считаете, продешевила?))
Странная у вас логика, Надежда.. а если премию Госдепа выдают борзыми щенками, то тоже тему закроем?))
То есть, по вашему, продаваться можно только за бабки? А если, например, за место в русском отделе "Нью Йорк таймс.". это что..предпродажная подготовка?))
В ответ на:

И еще раз спрошу - где про войну с Грузией? Есть про нарушения прав человека, в основном на Северном Кавказе.

это же на поверхности, что за Грузию.. но, впрочем, если за всю ее лживую деятельность, то что это принципиально меняет?))
В ответ на:
Так чем Вам нехороша Латынина, которая рассказывает в российской газете о российской же жизни?

посмотрите здесь..и сами делайте выводы..
http://rutube.ru/tracks/1281899.html?v=11bad14ec911b1e5f0b2d56b7f39fd8e
а вот что говорила ваша подзащитная..российская журналистка:

- грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов ? я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю ? она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.

Юлия Латинына, ╚Эхо Москвы╩, ╚Код доступа╩ от 16.08.2008

Перейти на