Deutsch

Кризис мировой финансовый

14.12.08 01:58
Re: Кризис мировой

-Archimed- коренной житель
в ответ OlgaOst 14.12.08 01:50
В ответ на:
Я не согласна

Ваше право.
В ответ на:
у евреев те же заповеди, что и у христиан (их даже, кстати, больше , далеко не 10)...
И религия не учит их обманывать...

Вы наверное плохо знаете иудейскую религию.
Если хотите, то почитайте об ней у одного еврея, который наверное понимает немного больше об ней, чем вы.
Обман продолжается
Современные исследователи иудаизма не только продолжают этот обман, но и усовершенствовали старые раввинские способы. Они куда наглее и столь же лживы. Я приведу всего один общий и три частных примера современного "научного" обмана.
В 1962 году часть вышеупомянутого Маймонидова кодекса "Мишне Тора", так называемая "Книга Познания", содержащая основные теоретические и практические правила иудаизма, была опубликована в Иерусалиме в двуязычном издании - с английским переводом (20). Ивритский текст был восстановлен во всей первоначальной чистоте, включая приказ истребить евреев-еретиков: "Ваш долг истребить их собственными руками". В английском переводе эта формула была смягчена: "Ваш долг принять меры к их искоренению". Далее ивритский текст приводит примеры "еретиков", подлежащих истреблению: "Такие как Иисус из Назарета и его последователи, и Цадок и Байтос (21) и их последователи, да сгинет имя нечестивцев". Ни одно слово из этого предложения не появляется на английской странице 78а. Что еще важнее, несмотря на широкое распространение этой книги среди англоязычных исследователей, ни один из них, насколько мне известно, не протестовал против этой фальсификации.
http://left.ru/bib/shahak/shahak2.html

Перейти на