Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mandragora 23.11.03 01:35
"Да и в дополнении, теория абсолютного пространства и времени (три оси координат + независимый отсчет времени) уже не вяжется с уравнениями Максвелла. Ну а в их правдивости в наше время уже никакой серъезный человек сомневаться не может. Их правдивость диктует опыт"
------------------------------------------------------------
Мне оста╦тся сделать один из выводов - или я несерь╦зный человек или мой опыт мне диктует другое. Для меня, разумеется, приятнее второе предположение, хотя первое тоже не так уж плохо иногда...

Но, если отбросить всю эту суету с мчащимися частичками и не зацикливаться на вычислении их скоростей, то вполне можно представить бесконечную бездну тр╦хмерного пространства и бесконечность и непрерывность потока времени.
------------------------------------------------------------
Мне оста╦тся сделать один из выводов - или я несерь╦зный человек или мой опыт мне диктует другое. Для меня, разумеется, приятнее второе предположение, хотя первое тоже не так уж плохо иногда...

Но, если отбросить всю эту суету с мчащимися частичками и не зацикливаться на вычислении их скоростей, то вполне можно представить бесконечную бездну тр╦хмерного пространства и бесконечность и непрерывность потока времени.