Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
2707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 13.12.08 17:53
Была у меня мысль , но Вы ее не поняли .
странно как я могу понять вашу мысль, если вы ее и сформулировать внятно не можете.
кстати, видите, как я вам здорово помог, вы с одного моего вопроса свою мысли и нашли! уже радует!
Да еще и просите по-новой объяснить .
что-то вас плющит не по детски! как вы можете что-то по новой обьяснить то, чего внятно сформулировать не можете, да еще и постоянно теряете!?
Мне не то , что туповатым такое не показалось , а даже
каким-то , знаете , коровьим не выглядело .
Я просто подумал , что у Вас с пищеварением нелады .
ну так спросили бы напрямуя, как у меня с пищеварением, или ету мысль вы тоже потеряли?
Тут речь шла о Никарагуа , стране , которую мы пытались всем флотом посетить в благодарность
за ее признание Осетии .
а я думал, о моем пищеварении. вы уж определитесь, о чем речь ведете! глядишь и понимать вас станут!
кстати, про "благодарность" вы зачем придумываете? или снова тошнит?
Потому , что с признанием дело дрянь было , и хотелось как-то отблагодарить .
дак не проблема, сделайте банковский перевод, с подписью "В благодарность Никарагуа за ...", они поймут.
Но пока Никарагуанский парламент не решит , что мы можем это сделать , придеться подождать за дверью .
ну и? кстати, не за дверью, а на рейде.
Мы -то думали , что хоть один верный друг найдется . Но они слишком , слишком высокомерны .
Почему , неизвестно .
хто "вы"? "мы, император всея Сортирия"? о_О.
( я специально много предложений написал , чтобы Вам было чем заняться .)
ет заметно. и как обычно ничего по теме ветки. или ето ваш личный пример о "короткой мысли"?
странно как я могу понять вашу мысль, если вы ее и сформулировать внятно не можете.
кстати, видите, как я вам здорово помог, вы с одного моего вопроса свою мысли и нашли! уже радует!
Да еще и просите по-новой объяснить .
что-то вас плющит не по детски! как вы можете что-то по новой обьяснить то, чего внятно сформулировать не можете, да еще и постоянно теряете!?
Мне не то , что туповатым такое не показалось , а даже
каким-то , знаете , коровьим не выглядело .
Я просто подумал , что у Вас с пищеварением нелады .
ну так спросили бы напрямуя, как у меня с пищеварением, или ету мысль вы тоже потеряли?
Тут речь шла о Никарагуа , стране , которую мы пытались всем флотом посетить в благодарность
за ее признание Осетии .
а я думал, о моем пищеварении. вы уж определитесь, о чем речь ведете! глядишь и понимать вас станут!
кстати, про "благодарность" вы зачем придумываете? или снова тошнит?
Потому , что с признанием дело дрянь было , и хотелось как-то отблагодарить .
дак не проблема, сделайте банковский перевод, с подписью "В благодарность Никарагуа за ...", они поймут.
Но пока Никарагуанский парламент не решит , что мы можем это сделать , придеться подождать за дверью .
ну и? кстати, не за дверью, а на рейде.
Мы -то думали , что хоть один верный друг найдется . Но они слишком , слишком высокомерны .
Почему , неизвестно .
хто "вы"? "мы, император всея Сортирия"? о_О.
( я специально много предложений написал , чтобы Вам было чем заняться .)
ет заметно. и как обычно ничего по теме ветки. или ето ваш личный пример о "короткой мысли"?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.