Вход на сайт
Кризис мировой финансовый
3131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 13.12.08 14:22, Последний раз изменено 13.12.08 15:13 (zanudaa)
В ответ на:
Не надо бояться бани.
Спасибо за утешение.Не надо бояться бани.

Бани я не боюсь, а напротив оч-ч-чень даже уважаю. Как никак из самых что ни на есть "глубин сибирских руд". Суровый край. Не случайно ссылали туда неугодных и неудобных. Меньшикова, к примеру, декабристов там, или сицилистов, революционеров и КОНТРреволюционеров, большевиков и меньшевиков, правых оппортунистов и левых уклонистов.
Да и я сам родился за тысячи вёрст от тех мест. Но края суровые, морозные полюбил и ... баню тоже. Без неё в Сибири никак.
Это здесь баней почему-то наказывают, причём односторонне.
Например "арабский или мусульманский террорист". Прямое указание и национальности и религиозной принадлежности не встречает праведного гнева ни бдительных модераторов, ни не менее бдительной демократической/толерантной/политкорректной/либеральной/общечеловечной/.... общественности. И подобные примеры можно привести ещё.
А вот даже намёк на национальность и вероисповедание "кинувших" весь мир владельцев ФРС и МВФ вызывает незамедлительные санкции.
А ещё Лазарь, не святой который, а Моисеевич совершенно правильно сказал, что у любой мерзости (аварии) КРИЗИСА, есть и фамилия и имя и отчество!!! Добавлю.
И возраст, и пол, и вероисповедание, и образование, и место жительства, и специальность, и ... национальность, и ... много ещё чего. Одним словом анекта.
Применять к одним, одни стандарты, а к другим противоположные не есть хорошо. И хоть Вашему поприщу не позавидуешь, но ведь сами выбрали стезю сию. Или?
ЗЫ. Сегодня суббота. Кто куда, а я в ... БАНЮ!!!

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.