Deutsch

Сколько стоит независимость?

13.12.08 13:15
Re: Сколько стоит независимость?

sovet знакомое лицо
в ответ nblens 13.12.08 13:02
Правильно. Госдепу тоже нужно знать правду.
Не думаю. Скорее госдеп сам себя ассоциирует с правдой, и хочет, что его премии рассматривались как сертификат правды.
И если есть такие люди, которые имеют мужество написать о ней,, то их нужно награждать, а не убивать в подъездах.
О каком мужестве Вы говорите? Это все равно, что говорить о мужестве сантехника Тут уместнее говорить и проф. выборе человека.
Вопрос не в том, хороша Латынина или нет. Я ее не читал и меня не тянет, но ничего против не имею, а думаю надо таких побольше. Вопрос в другом: при чем тут госдеп? Ну забился у вас туалет. Вы хотите его прочистить и вызываете эксперта. А потом бац, и госдеп дает ему премию. После этого этот профи выпячивает грудь, заводит блог, и начинает везде раскручивать тему что в вашем туалете вообще вонь, грязь, смрад, разврат, наркотиками торгуют и занимаются развратом, а также из вашего туалета роют туннель до америки. В конце оказывается, что просто кому-то пригляделась ваша квартира. Но и это желание абсолютно естественно и понятно. Но главный вопрос в том, как оценить деятельность этого сантехника в этом случае?
Если бы в штатах журналистка (и не дай бог политик) получила бы такую премию от Лаврова, то на этом бы его карьера закончилась. Если Россия здоровое государство, то то же самое должно произойти с Латыниной, поскольку сантехник и журналист должен делать только то, за что ему платят граждане.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы

Перейти на