Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
2707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 13.12.08 11:42, Последний раз изменено 13.12.08 12:19 (ноль)
В ответ на:
1.На посещение страны кораблями иностранных государств необходимо разрешение парламента.
1.На посещение страны кораблями иностранных государств необходимо разрешение парламента.
это вы к чему, дактиль? это уже мы обговорили.. или вы это для себя.. чтобы улеглось?))
В ответ на:
2. В чем конфликт между Ортегой и парламентом? В том что парламент имеет возможность контролировать деятельность президента ? Разве это плохо, по моему это нормально, скажу больше так быть должно.
2. В чем конфликт между Ортегой и парламентом? В том что парламент имеет возможность контролировать деятельность президента ? Разве это плохо, по моему это нормально, скажу больше так быть должно.
а кто сказал, что это плохо? я??? покажите сейчас же это место!))
но бывают , правда,разные варианты..вот как на Украине, например.. вам, нравится, как это происходит на Украине?))
В ответ на:
1. Пока никакого.
1. Пока никакого.
ну и слава кпсс))
В ответ на:
Так что вполне может привратиться в недружественный, ено я думаю до этого дело не дойдет.
Так что вполне может привратиться в недружественный, ено я думаю до этого дело не дойдет.
канешно, может.. если российские корабли захотят нарушить Конституцию Никарагуа..но они это не делают , да и не собираются..
так, что проблема снята.. или?))