Login
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 13.12.08 01:36, Zuletzt geändert 13.12.08 09:26 (ноль)
В ответ на:
Я тоже надеялась, что Вы на этот раз найдёте аргументы
Я тоже надеялась, что Вы на этот раз найдёте аргументы
на что вы просите аргументы, нбленс? свою мысль я аргументировал..
или вы просите еще аргументировать и вашу? так мало того, что это нечестно,
так я ее пока не вижу..мысль энту..
В ответ на:
Ответы дайте по теме - за мужество и освещение правды о российской действительности. Именно за это дали награду Латыниной.
Ответы дайте по теме - за мужество и освещение правды о российской действительности. Именно за это дали награду Латыниной.
а вы спросите у модераторов, чтобы не было потом осложнений.. ))
я предложил к обсуждению факт получения премии( вэятки, зарплаты )якобы независимым журналистом..
меня интересует вопрос, может ли он при этом оставаться независимым от хозяина или нет..
пусть модераторы подтвердят, что в этой теме надо обсуждать перечень недостатков российской действительности, взятый из российских же СМИ и выдаваемый нбленс за мужественный и правдивый труд))
В ответ на:
Премия государства тоже премия. Если бы Германия ей свою награду дала, Вы бы и не дёрнулись. Россия тоже награждает иностранцев, ну и что? Например:
Премия государства тоже премия. Если бы Германия ей свою награду дала, Вы бы и не дёрнулись. Россия тоже награждает иностранцев, ну и что? Например:
в Германии, к счастью, пока у власти адекватные люди и не дают премий людям, которые находятся в оппозиции к законной власти))
В ответ на:
Так почему Латынину не может наградить Америка?
Так почему Латынину не может наградить Америка?
да может.. и награждает.. и даже хорошо, что награждает.. просто теперь всем стало ясно чего стоит ее независимость
пысы: как вы считаете, Шредер, получающий щас зарплату в российском концерне, чьи интересы должен отстаивать?))
В ответ на:
наши с Вами мнения расходятся. Ваше построено именно на домыслах:
наши с Вами мнения расходятся. Ваше построено именно на домыслах:
да и слава кпсс, что расходятся.. я б сразу застрелился, если бы у меня было схожее с вашим мнение.. ))
а где вы здесь домыслы -то нашли? вы процитировали мое мнение , основанное на анализе факта..или вы сам факт считаете домыслом?))