русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сколько стоит независимость?

13.12.08 01:36
Re: Сколько стоит независимость?

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort ноль 13.12.08 01:22
В ответ на:
я думал, што вы уже выросли из этих игр))

Я тоже надеялась, что Вы на этот раз найдёте аргументы, а не дешёвые отмазки (слив).
В ответ на:
а они по теме, нбленс?))

Ответы дайте по теме - за мужество и освещение правды о российской действительности. Именно за это дали награду Латыниной.
Премия государства тоже премия. Если бы Германия ей свою награду дала, Вы бы и не дёрнулись. Россия тоже награждает иностранцев, ну и что? Например:
Английские подводники будут представлены к российской награде. Владимир Путин поддержал просьбу министра обороны Сергея Иванова о награждении ряда военнослужащих, как российских моряков, так и иностранцев, участвовавших в спасении батискафа АС-28
или
Гражданин Финляндии, бывший советник правления финского концерна Коне Александр Маршан стал первым иностранцем, удостоенным Почетного знака Александра Невского. Вручение награды состоялось в четверг 9 марта в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Хельсинки.
Так почему Латынину не может наградить Америка? За что - это уже другое дело и в этом наши с Вами мнения расходятся. Ваше построено именно на домыслах:
В ответ на:
У меня, например, и так было сильное сомнение в искренности и непредвзятости её репортажей, а сейчас, когда открыто проявились спонсоры Латыниной всё как бы встаёт на свои места..

If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu