Login
Сколько стоит независимость?
6365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 12.12.08 22:01
В ответ на:
Во-первых, я просила, меня не поздравлять,
Во-первых, я просила, меня не поздравлять,
вы просили вас не благодарить..вспомнили?))
В ответ на:
а во-вторых, будьте повнимательнее, я уже раньше начала говорить по теме - прямо со второго сообщения ветки.
а во-вторых, будьте повнимательнее, я уже раньше начала говорить по теме - прямо со второго сообщения ветки.
не..это было канешна по теме.. тока вот по какой? напомню ваш пост))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12345162&Board=discus
В ответ на:
Я удержусь от сарказма
Я удержусь от сарказма
понимаю, как вам трудно.. сочувствую.. но надо, нбленс, надо))
В ответ на:
премия за мужество - за мужество говорить правду в тяжёлых условиях несвободных СМИ.
премия за мужество - за мужество говорить правду в тяжёлых условиях несвободных СМИ.
смешно сказали...неужели искренне? то есть, ей очень трудно говорить "правду" в "Эхо Москвы" и "Новой газете"?))
В ответ на:
Честный человек - всегда честный человек.
Честный человек - всегда честный человек.
подписываюсь! но это вы о ком?))
В ответ на:
Только тогда ей премию придётся в России вручать. Думаете Путин пойдёт на такое?
Только тогда ей премию придётся в России вручать. Думаете Путин пойдёт на такое?
думаю, что нет.. у него, надеюсь, хватит ума не давать премию только за то, что кто-то будет
поливать Америку дерьмом..чиста из гигиенических соображений))
В ответ на:
Хотя я лично считаю, что о недостатках в США должны писать американские журналисты. При чём тут Латынина?
Хотя я лично считаю, что о недостатках в США должны писать американские журналисты. При чём тут Латынина?
а что же вы тогда будете перводить?

Или вы имели ввиду, что о РФ могут писать все, а о США только американские журналисты?))