Вход на сайт
Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов
3648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ Бойко Сергей 12.12.08 10:34
В ответ на:
В сообщении от 7/12/08 02:18 на стр. 10 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ для creatino я выставлял вопрос ╧ 37 анкеты ╚Логическое обоснование нового понятия ?эффективность издержек производства товара╕╩ -/mht/: ╚Вы согласны, что на рис.1 и 2 данной апелляции продемонстрирован единственно истинный путь, с помощью которого получен новый метод определения прибыли (Иб×Рн) и более объективного метода определения прибыли ученые-экономисты уже никогда не получат?╩. К сожалению, я что-то не вижу ответа creatino на этот прямой и ясный вопрос.
В сообщении от 7/12/08 02:18 на стр. 10 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ для creatino я выставлял вопрос ╧ 37 анкеты ╚Логическое обоснование нового понятия ?эффективность издержек производства товара╕╩ -/mht/: ╚Вы согласны, что на рис.1 и 2 данной апелляции продемонстрирован единственно истинный путь, с помощью которого получен новый метод определения прибыли (Иб×Рн) и более объективного метода определения прибыли ученые-экономисты уже никогда не получат?╩. К сожалению, я что-то не вижу ответа creatino на этот прямой и ясный вопрос.
Ув. Бойко Сергей . Ваш вопрос номер десять о хлебе , который теряет товарный вид при пережевывании ( кстати , тут тоже можно применить понятие " эффективность издержек производства товара ) , и вопрос номер тридцать восемь о размещении Вашей рекламы на страницах журнала "Экономист " показались мне взаимоисключающими .
Поверьте старому маркетологу .
Давайте , простые и ясные вопросы буду задавать я , и только я .
Разделим наши функции , чтобы было легче работать .
Жду ответа на мои настоятельные предложения по переходу .