Deutsch

Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

12.12.08 10:34
Re: Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

kaputter roboter , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 10/12/08 23:15 на стр. 11 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩
(╚ kaputter roboter, а ведь Вы завидуете╩),
В ответ на:
kaputter roboter в сообщении от 11/12/08 08:41 на стр. 11 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚С удовольствием позавидую, если Вы покажете - где╩

kaputter roboter, зависть √ чувство досады, вызванное успехом другого. Успехом можно считать обоснование формулы планирования прибыли (Иб×Рн), которая адекватно воспроизводит объективно действующий закон стоимости Маркса, что, по мнению академиков Отделения экономики РАН и многих ученых-экономистов других стран Планеты сделать невозможно. Я уже приводил их цитаты.
В сообщении от 7/12/08 02:18 на стр. 10 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ для creatino я выставлял вопрос ╧ 37 анкеты ╚Логическое обоснование нового понятия ⌠эффективность издержек производства товара■╩ ┘/mht/: ╚Вы согласны, что на рис.1 и 2 данной апелляции продемонстрирован единственно истинный путь, с помощью которого получен новый метод определения прибыли (Иб×Рн) и более объективного метода определения прибыли ученые-экономисты уже никогда не получат?╩. К сожалению, я что-то не вижу ответа creatino на этот прямой и ясный вопрос. Думается мне, что от этого вопроса ╚ушли бы╩ также критикуемые лауреаты Нобелевских премий, которые подвели ситуацию к тому, что бывшие миллионеры стали расстреливать ни в чем не повинные свои семьи и сами стреляться. Глупо с их стороны. Никакой пользы для научно-технического прогресса и победы справедливых экономических отношений, по Марксу. Правда внушать им поздно, потому что мертвые сраму не имут. Совесть остается за живыми.
Да и Московский городской суд почему-то не желает поставить академиков Отделения экономики РАН под уголовную ответственность, чтобы те правдиво ответили на этот вопрос. В суде крутят и вертят. Ну а две сотни рублей у меня найдется, чтобы выматывать их. Это Московскому городскому суду нельзя доверять, Бойко С.И. - можно.
kaputter roboter, когда в сообщении от 10/12/08 08:37 на стр. 11 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ Вы усомнились в моей верности АБСОЛЮТНОЙ истине ( ╚Или Вы себя в авангарде видите, ведущим массы к светлому, распределяющему по потребностям, будущему?╩ ), тогда я и задал Вам вопрос по поводу того, что всего скорей Вы мне завидуете.
kaputter roboter, Вы пишете: ╚С удовольствием позавидую, если Вы покажете - где╩. Отвечаю, что формула (Иб×Рн) - истина в последней инстанции, потому что при ее обосновании мною был пройден ЕДИНСТВЕННО ИСТИННЫЙ путь.
kaputter roboter, как видите, я точно показал, где Вы мне всего скорее завидуете.
Вопрос: kaputter roboter, ну так, что Вы согласны, что при обосновании формулы (Иб×Рн) мною был пройден ЕДИНСТВЕННО ИСТИННЫЙ путь исследования, по которому до сих пор не ходил ни один лауреат Нобелевской премии? kaputter roboter, по Вашей просьбе я показал Вам ТОЧНО, где Вы мне завидуете.
kaputter roboter , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 10/12/08 23:15 на стр. 11 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩
(╚ kaputter roboter, вопрос: в чем заключается Ваш личный интерес в критический для человечества момент?╩),
В ответ на:
kaputter roboter в сообщении от 11/12/08 08:41 на стр. 11 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚Как и в любой другой - спасение и сохранение собственной шкуры (чады и домочадцы включительно).╩

kaputter roboter, ну вот и доказательство того, что Вам на истину наплевать, лишь самому было хорошо. Это - группировочный признак ЭПИГОНА.

Перейти на