Deutsch

Оп...позиция

11.12.08 16:23
Re: Оп...позиция

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
в ответ ноль 11.12.08 15:47
В ответ на:
так неужели щас такой подъём рождаемости, шо аж мест не хватать стало?
так это ж здорово!.. сады и ясли-дело наживное..вопрос времени))

Именно такой, бэби бум самый что нинаесть. И в этом заслуга цень на нефть и газ, правительство имеет к этому такое же отношение, как к мировому рекорду Исинбаевой.
А про дело наживное наш народ слышит уже наверное не первое столетие. Хотелось бы дожить до тох пор, когда это дело "доживёт". Только вот при нынешних властях не надеюсь, они как мне кажется даже оттягивают этот сладостный момент.
В ответ на:

так и изнутри и снаружи надо)) а разве высоколассный курорт, которым станет Сочи-это останется не для россиян, которые пока едут в Турцию и Тайланд, а смогут классно отдохнуть не выезжая из страны.. причём круглогодично?))

Я был однажды на Красной поляне году этак в 1999...как я понимаю это прототип нашего светлого будущего. Так вот - цены были в два раза выше чем бешеные, ну и тусовка соответсвующая. Это то что могут сделать со всем побережьем вокруг Сочи - здоровенный ВИП-курорт, эдакие Канны на помойке. А россияне даже сейчас предпочитают Турцию и Египет, потому как дешевле и качественней. И старые совковые санатории считаются сейчас крутыми и дорогими. Представляю себе кто поедет в Сочи когда тот окончательно "преобразится".

Перейти на