Login
Материнский капитал
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 11.12.08 13:49, Zuletzt geändert 11.12.08 15:02 (ноль)
В ответ на:
Так поэтому я и спрашиваю про механизмы. Асоциальные мамаши могут и через три года сертификат в наличность обратить, как Вы верно заметили, путем покупки-продажи квартиры (правда, ну в очень глухой провинции). А если защиты нет, какая разница, сделают они это сейчас или попозже.
Так поэтому я и спрашиваю про механизмы. Асоциальные мамаши могут и через три года сертификат в наличность обратить, как Вы верно заметили, путем покупки-продажи квартиры (правда, ну в очень глухой провинции). А если защиты нет, какая разница, сделают они это сейчас или попозже.
Надежда.. я вас ваще перестал понимать.Асоциальные мамаши хотят деньги здесь и сейчас и вы сами об этом сказали.. и не будут они думать о том, что произойдёт через три года.. просто неспособны..Кроме того, эти три года они должны ребёнка содержать и растить..А им это надо?
У вас есть другой вариант-предлагайте.. Или опять?.."жираф большой-ему видней")
В ответ на:
Факты есть у демографов. Уже давно доказано, что деньги сами по себе рождаемость не стимулируют.
Факты есть у демографов. Уже давно доказано, что деньги сами по себе рождаемость не стимулируют.
неужели? почитайте себя же и найдёте опять противоречие..
любая материальная помощь облегчает жизнь родителям.. а значит и способствует принятию решения родить второго ребёнка..
какие тут ещё нужны исследования? это ж любой человек с нормальной логикой скажет..
Это не стимулирует напрямую. но заставляет задуматься.. что уже хорошо..
В ответ на:
Вот я и говорю: МК как стимул не работает,
Вот я и говорю: МК как стимул не работает,
докажите