Вход на сайт
Оп...позиция
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 11.12.08 14:10
В ответ на:
Помню. Мгновенно - нет, но прежде чем трындеть - рожайте, может стоило хоть чуть-чуть о детских садах подумать. Я понимаю - Зимняя Олимпиада в Сочи отняла все помыслы, понастроить искусственных островов а-ля дубайский шейх - раз плюнутъ, уговаривать не пришлось
Помню. Мгновенно - нет, но прежде чем трындеть - рожайте, может стоило хоть чуть-чуть о детских садах подумать. Я понимаю - Зимняя Олимпиада в Сочи отняла все помыслы, понастроить искусственных островов а-ля дубайский шейх - раз плюнутъ, уговаривать не пришлось
вы , канешна, извините, но трындите именно вы, а люди делом занимаются...детьми в смысле))
детских садов всегда не хватало..даже в советское время.. когда были тысячи ведомственных садиков и яслей..
вы знаете. сколько построено садиков и яслей за 8 лет? нет.. так чего мутите здесь..))
И причём здесь Сочи? Сочи-это престиж страны.. Престиж страны-это инвестиции.. Инвестиции-это и сады тоже.
В ответ на:
Ну да, в моем родном городе градообразусющее предприятие 40% прибыли потеряло, а рецессии нет. Напоминает проституцию в СССР, которой как известно - не было
Ну да, в моем родном городе градообразусющее предприятие 40% прибыли потеряло, а рецессии нет. Напоминает проституцию в СССР, которой как известно - не было
ваше предприятие теряет прибыль. а у других растёт))
Чистая прибыль ╚Лукойла╩ за 9 месяцев увеличилась на 70%
http://www.polit.ru/news/2008/12/11/profit.html
так что, в среднем по палате тоже растёт)) Или "Лукойл" меньше вашего градообразующего?))
В ответ на:
По сравнению с теми КРУПНЫМИ американскими банками, которые разорились это как "Торпедо" Владимир (2-я лига) по сравнению с мадридским "Реалом". Вроде и в футбол играют, и щеки раздувают как настоящие...а не впечатляет . "Газпром", кстати, уже в 4 -й десятке, не удивлюсь если банк и в 4 сотню не входит.
По сравнению с теми КРУПНЫМИ американскими банками, которые разорились это как "Торпедо" Владимир (2-я лига) по сравнению с мадридским "Реалом". Вроде и в футбол играют, и щеки раздувают как настоящие...а не впечатляет . "Газпром", кстати, уже в 4 -й десятке, не удивлюсь если банк и в 4 сотню не входит.
ок.. чтобы не вдаваться в никому ненужные цифровые разборки.. просто ещё факт приведу.. Крупнейшие американские автопроизводители оказались на грани банкротства.Дженерад моторс, Форд, Крайслер....а это не просто градообразующие предприятия.. это ,можно сказать, штатообразующие..
какие вы можете назвать крупные российские предприятия такого уровня , просящие помощи у государства. и стоящие на грани банкротства?
.