русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оп...позиция

11.12.08 12:35
Re: Оп...позиция

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
in Antwort ноль 11.12.08 12:19
В ответ на:
я не буду с вами вдаваться в дискуссию о милиции, о таможне..и прочем..это темя бесконечные и бессмысленные..

Угу, бессмысленные. Для тех кто считает себя быдлом.
В ответ на:
именно поэтому я просил вас кратко.. обещали то-то-не сделали.. не способны? так и нечего голословно обвинять всех и всё))

Как же "не способны"? Вы дальше на что отвечаете ? Насчет же голословности - дык по сталинской конституции у нас жил самый свободный народ в мире. Остально всё было - голословно.
В ответ на:
--Ну еще, навскидку и коротко, повышается рождаемость - нет детских садов
и не строятся?

Плевать строятся или нет факт - большой дефицит мест. Это как в ответ на помощь голодающим сказать, что у них строятася птице и свинофермы. Разговоры о рождаемости идут давно, а дошло уже до того что женщины рожают, и сейчас же становятся в очередь в садик, на три года вперед. Браво Путин, хотя ты и тут не причем.
В ответ на:
да неужели? и есть доказательства?

Есть - сравните на сколько упал РТС и DJIA. Хотя как сказал Путин и там разъяснил, что котировки акций не показатель, а чушь собачья. Мнение "Единой России" - вот единственный и надежный показатель.
В ответ на:
ну пока ни один крупный банк не разорился..как на Западе..во всяком, случае, я об этом не знаю.
кста..а вы это помните?
Меркель обвинила в экономическом кризисе "англосаксонскую" систему регулирования

А они есть - крупные банки, сопоставимае с теми, "на Западе"? Насчет же Меркель - правильное замечание, оно полноистью оправдывает нынешнюю российскую власть.

Sprung zu