Deutsch

Оп...позиция

11.12.08 11:57
Re: Оп...позиция

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
в ответ ноль 11.12.08 11:10
В ответ на:
сможете перечислить позиции, которые власть РФ продекларировала и не сделала?
тока без демагогии, пжста..коротко и конкретно.."обещание-прочерк"

Да практически всё...любой контакт с государством заставляет скрипеть зубами. Я не знаю где власть "декларирует позиции", но из того что Путин наболтал за последние 8 лет могу сказать ухудшилось наверное всё, кроме внешней политики и того, к чему власть не имеет прямого касательства. Ну назову я вам коротко , к примеру, милицию. Потребуете с меня официальных документов, что там полный беспредел? Или таможню, по сравнению с которой как говорят милиция очень даже ничего? Так вы мне может возразить, что постоять пару дней в очереди на границе совсем не трудно, а даже приятно. Ну еще, навскидку и коротко, повышается рождаемость - нет детских садов, объявляют себя "островком стабильности" - обвал круче чем на Западе, кризис вовсю идёт - кризиса у нас нет, когда кризис признали - виноваты все кругом, кроме нас, мы всё делаем правильно
Правда думаю, что Путин тут не причем (как обычно) - царь добрый, это бояре злые, скрывают от него правду и не дают покопаться в интернете, где за 5 минут можно нарыть весь этот букет сексуальных отношений власти с народом....и наоборот, что пока еще радует.

Перейти на