Login
Оп...позиция
5481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 11.12.08 09:41, Zuletzt geändert 11.12.08 10:41 (Ник Николс)
В ответ на:
Когда-то..в какой-то из веток об оппозиции, я высказал мысль, что лучший способ выяснить на что она (оппозиция) способна кроме
словоблудия-это дать ей какое-то реальное дело..
...
Не думаю, что он сможет реально воплотить что-то из своих мыслей.. и не потому, что не дадут, а просто потому, что
одно дело декларировать рай на земле и другое-построить хотя бы шалаш в этом раю..
Когда-то..в какой-то из веток об оппозиции, я высказал мысль, что лучший способ выяснить на что она (оппозиция) способна кроме
словоблудия-это дать ей какое-то реальное дело..
...
Не думаю, что он сможет реально воплотить что-то из своих мыслей.. и не потому, что не дадут, а просто потому, что
одно дело декларировать рай на земле и другое-построить хотя бы шалаш в этом раю..
Ну а не-оппозиция на что способна, кроме совсем уж нехорошо пахнущего словоблудия? Имхо, на фоне последнего выступления Путина даже доморощенная оппозиция будет неплохо смотреться, Вообще на фоне нынешней власти наверное только уж совсем полные ничтожества типа Ельцины будут смотреться хуже. Власть застряла в том брежневском поезде из анекдота, где раскачивают стоящие вагоны и объявляют остановки, единственное отличие - еще и целенаправленно разворовывают этот поезд