русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Братья" -славяне дубль 2

11.12.08 09:27
Re: "Братья" -славяне дубль 2

Пикуль патриот
Пикуль
in Antwort ноль 11.12.08 08:44
"пыжитесь"..
вы по чужим словам, как блоха по кокушкам... читайте моё сообщение номер 500... может всё же до вас дойдёт, ваше метание поуглам, в вами же открытой теме... на дворе 11 декабря и что мы видим, после вашей писанины от 5 декабря?
Многое из того, что было раньше лишь подозрениями и предположениями нашло свое документальное подтверждение...
И то, что украинцы воевали на стороне Грузии и то, что российские самолеты были сбиты украинскими военспецами, и то, что деньги за поставку вооружений не дошли до бюджета Украины..и то, что Ющенко лично дирижировал ситуацией..и ..и..и.
Коновалюк продемонстрировал журналистам списки украинцев , участвовавших в конфликте..а также документы, касающиеся поставок оружия , подписанные персонально В. Ющенко.

ау! наберитесь смелость и силы воли сказать: "да, ёмоё, поспешил - людей насмешил"... не принимайте так близко к сердцу... это не первый и еще далеко не последний ляп в вашей дискурьянской карьеры...
а Ющенко-это власть..или вы доверяете украинской власти?))
до вас туго доходит что ли? я же написал: "никому".. ни ющенко, ни коволюку, ни вам тем более... капитовский?
вы сомневаетесь в моей честности, а я не сомневаюсь в вашей лживости..вот и все
да мне это ваше сомнивание знаете как? правильно...
майнер майнунг нах...

Sprung zu