Вход на сайт
Материнский капитал
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 11.12.08 01:43, Последний раз изменено 11.12.08 08:28 (ноль)
В ответ на:
Но я ведь пытаюсь отвечать на Ваши вопросы.
Но я ведь пытаюсь отвечать на Ваши вопросы.
неужели?)) только я почему-то ничего вразумительного в ваших ответах не услышал.. кроме одного: оно правительство и оно должно))

В ответ на:
Значит, те, кто хотел, уже родили, получили и сдали, а теперь поджидают, когда можно реализовать сертификат. Или есть какие-то механизмы, препятствующие этому? И где они прописаны? Если такие механизмы есть, какая разница, разрешить покупку жилья сразу или через три года? Ребенка ведь и через три года можно отдать в детдом.
Значит, те, кто хотел, уже родили, получили и сдали, а теперь поджидают, когда можно реализовать сертификат. Или есть какие-то механизмы, препятствующие этому? И где они прописаны? Если такие механизмы есть, какая разница, разрешить покупку жилья сразу или через три года? Ребенка ведь и через три года можно отдать в детдом.
вы же сами ответили уже на этот вопрос..напомню..пост 66:
Социально неблагополучным нужна наличность и прямо сейчас. (с)
В ответ на:
Заковыка в том, что раздача сертификатов была задумана и прорекламирована, как мера, стимулирующая рождаемость.
Заковыка в том, что раздача сертификатов была задумана и прорекламирована, как мера, стимулирующая рождаемость.
во-первых, у вас нет фактов, опровергающих то, что МК влияет на рождаемость, а во -вторых, даже если не влияет, это, разве плохая мера помощи семьям?
В ответ на:
Возникает естественный вопрос, почему не всем семьям с детьми, а только некоторым
Возникает естественный вопрос, почему не всем семьям с детьми, а только некоторым
потому, что эта помощь рассчитана на стимуляцию рождения второго ребенка.. бум ходить по кругу?))
В ответ на:
Мне не нравится принцип "лишь бы не было войны".
Мне не нравится принцип "лишь бы не было войны".
это прально...но вот почему вам при этом надо жить по принципу, в ДК, по крайней мере, "что бы они не делали-все к худшему"?))[