Вход на сайт
Материнский капитал
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 11.12.08 00:17
В ответ на:
Расскажите же мне, как сможет социально неблагополучная женщина воспользоваться сертификатом, родив ненужного ей ребенка.
Расскажите же мне, как сможет социально неблагополучная женщина воспользоваться сертификатом, родив ненужного ей ребенка.
Надежда..я что обязан затыкать дыры в ваших знаниях?
Я щас отвечу на этот вопрос, у вас возникнет еще десяток)))
Хотя чего отвечать, если написано же..рожают...получают сертификат, а ребенка отдают в детский дом.
и причем тут ипотека, если за 10 тыс баксов в некоторых провинциальных городках можно приобрести квартиры, а то и дома.. вот вам и живые деньги..
В ответ на:
Хотя бы расширить выбор.
Хотя бы расширить выбор.
опять загадки.. чем расширить? и почему вы считаете себя умнее создателей этого закона?
В ответ на:
Ну как же, общество озабочено снижением рождаемости, а мудрое правительство эффективно решило проблему
Ну как же, общество озабочено снижением рождаемости, а мудрое правительство эффективно решило проблему
и что дальше? продолжите свою мысль..кста, закон принимает Дума..а правительство тока его выполняет.. так кто кого пиарит?
В ответ на:
Вот Буян верит, что рождаемость повышается благодаря маткапиталу.
Вот Буян верит, что рождаемость повышается благодаря маткапиталу.
но точно, что не снижает..или?))
В ответ на:
В правительстве сидят люди, уверенные в том, что они в состоянии решать государственные проблемы. Вот пусть они их решают.
В правительстве сидят люди, уверенные в том, что они в состоянии решать государственные проблемы. Вот пусть они их решают.
а в ДК сидят люди, которые почему-то думают, что они умнее , чем люди в правительстве..
тока вот никак не пойму почему они так думают))
В ответ на:
А надо просто помогать семьям с детьми, без всяких "на первый-второй расчитайсь!"
А надо просто помогать семьям с детьми, без всяких "на первый-второй расчитайсь!"
Опять.."нада..надо" а еще надо пенсионерам..инвалидам..малоимущим..безработным и пр..
В ответ на:
А разве она шла? Если бы это было так, Вы бы об этом знали (и я тоже), и результат был бы другой.
А разве она шла? Если бы это было так, Вы бы об этом знали (и я тоже), и результат был бы другой.
да вы бы все равно были бы недовольны, Надежда..проверено))