русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Материнский капитал

11.12.08 00:41
Re: Материнский капитал

ноль патриот
ноль
В ответ на:
Расскажите же мне, как сможет социально неблагополучная женщина воспользоваться сертификатом, родив ненужного ей ребенка.

Надежда..я что обязан затыкать дыры в ваших знаниях?
Я щас отвечу на этот вопрос, у вас возникнет еще десяток)))
Хотя чего отвечать, если написано же..рожают...получают сертификат, а ребенка отдают в детский дом.
и причем тут ипотека, если за 10 тыс баксов в некоторых провинциальных городках можно приобрести квартиры, а то и дома.. вот вам и живые деньги..
В ответ на:
Хотя бы расширить выбор.

опять загадки.. чем расширить? и почему вы считаете себя умнее создателей этого закона?
В ответ на:
Ну как же, общество озабочено снижением рождаемости, а мудрое правительство эффективно решило проблему

и что дальше? продолжите свою мысль..кста, закон принимает Дума..а правительство тока его выполняет.. так кто кого пиарит?
В ответ на:
Вот Буян верит, что рождаемость повышается благодаря маткапиталу.

но точно, что не снижает..или?))
В ответ на:
В правительстве сидят люди, уверенные в том, что они в состоянии решать государственные проблемы. Вот пусть они их решают.

а в ДК сидят люди, которые почему-то думают, что они умнее , чем люди в правительстве..
тока вот никак не пойму почему они так думают))
В ответ на:
А надо просто помогать семьям с детьми, без всяких "на первый-второй расчитайсь!"

Опять.."нада..надо" а еще надо пенсионерам..инвалидам..малоимущим..безработным и пр..
В ответ на:
А разве она шла? Если бы это было так, Вы бы об этом знали (и я тоже), и результат был бы другой.

да вы бы все равно были бы недовольны, Надежда..проверено))

Sprung zu