русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Материнский капитал

10.12.08 23:43
Re: Материнский капитал

ноль патриот
ноль
В ответ на:
а то, что сложности возникнут - не сомневаюсь, потому что изначально все делалось без ума.

и я не сомневаюсь, что возникнут..так ведь не привыкать..сами знаете..
а как с умом? поделитесь же, наконец))
В ответ на:
Материнский капитал - это чистой воды PR-акция, даже если кто-то сможет использовать эти пока несуществующие деньги. Не думаю, что в правительстве верят, подобно Буяну, что таким образом можно справиться с депопуляцией

расскажите, чего или кого пиарят и зачем и я обещаю обдумать ваше предположение))
в правительстве пытаются искать пути повышения рождаемости..материнский капитал-один из вариантов..
не самый плохой..согласны?
В ответ на:
А помощь детям оказывать следует другими способами.

Пытаются помочь не детям, а стимулировать семьи на рождение второго ребенка...не путайте одно с другим
В ответ на:
Не подскажу, это дело правительства

это по-вашему..по-демократически!
В ответ на:
. А то некоторым детям не повезло, они в 23.55 родились, им сертификат не положен.

то вы сам сертификат критикуете..теперь уже жалеете тех, кто его не получит.
.ну не повезло им..или предлагаете тем, кто в 23.55 дать, а в 23.50 уже нет?))
В ответ на:
Законом, который принимали в основном немолодые малодетные дяденьки, которые даже не удосужились поинтересоваться, какая помощь требуется тем, кто собирается родить ребенка? А что, более широкого выбора не было?

вы знаете, как шла работа на принятием закона? поделитесь!
В ответ на:
Повторю свой вопрос: почему надо ждать три года, чтобы обещанное сбылось?
.

не понимаю...вы были в длительной командировке?))
Семья сможет воспользоваться этими средствами не ранее, чем через три года после рождения (усыновления) малыша.
Так, по мнению экспертов, государство "страхуется" от того, чтобы материнский капитал не привлек социально неблагополучных женщин, которые с легкостью рожают очередного ребенка и тут же отказываются от него и "подкидывают" государству.

http://www.rg.ru/2006/12/31/vsilu.html
[small][/smal

Sprung zu