Deutsch

Материнский капитал

10.12.08 23:06
Re: Материнский капитал

Надежда_germanph местный житель
в ответ ноль 10.12.08 21:03
В ответ на:
я уже чувствую как вы обрадуетесь, если возникнут какие-то сложности.. а почему, Надежда?

В радостном злорадстве Вы меня напрасно подозреваете, а то, что сложности возникнут - не сомневаюсь, потому что изначально все делалось без ума. Да и предыдущий опыт подсказывает. Уж не обессудьте
В ответ на:
что вы хотите доказать? Что материнский капитал-это плохо?

Да я вообще никому ничего не доказываю. Я сообщаю по Вашей просьбе свои соображения. Материнский капитал - это чистой воды PR-акция, даже если кто-то сможет использовать эти пока несуществующие деньги. Не думаю, что в правительстве верят, подобно Буяну, что таким образом можно справиться с депопуляцией. А помощь детям оказывать следует другими способами.
В ответ на:
И детям Африки тоже.. Только где взять на всё денег..не подскажете?

Ехидничаете? Не подскажу, это дело правительства. Назвался груздем - полезай в кузов. Вот пускай и думают.
В ответ на:
так госудраство и пытается помочь.. не надо?

Так - не надо. А то некоторым детям не повезло, они в 23.55 родились, им сертификат не положен.
В ответ на:
Кем оговорены?
законом..это для вас новость?))

Законом, который принимали в основном немолодые малодетные дяденьки, которые даже не удосужились поинтересоваться, какая помощь требуется тем, кто собирается родить ребенка? А что, более широкого выбора не было?
Повторю свой вопрос: почему надо ждать три года, чтобы обещанное сбылось?

Перейти на