Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
4547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bera1 09.12.08 22:51
В ответ на:
Я не знаю, о каком Вы говорите первом украинском президенте, но если о Кравчуке, то он что, выходец из КГБ? Да и Горбачёв тоже мне кажется из других структур.
Я не знаю, о каком Вы говорите первом украинском президенте, но если о Кравчуке, то он что, выходец из КГБ? Да и Горбачёв тоже мне кажется из других структур.
Из тех других структур, что хуже, чем КГБ. Из высшего партийного руководства. Именно оно, это руководство отдавало приказы КГБ преследовать инакомыслящих. КГБ только лишь исполнял приказы. Так что в борьбе за справедливость начинайте с них. С Горбачёва и Кравчука. Но, боюсь, я не услышу от Вас слов праведного гнева в их адрес. Он у Вас очень уж избирательный, этот самый гнев. Как и понятие о справедливости. Когда надо - Вы её включаете. Когда она Вам не нужна - можно и выключить.
В ответ на:
А что Вы так испугались, люстрация это нормально, один раз отстранили-бы их от власти и всё. Мне помнится в СССР было всего около 18 миллионов коммунистов, а население примерно 270 миллионов, так что, без этих 18 миллионов страна бы не прожила ? А по поводу клейма, то Вы абсолютно правы, да я считаю, что порядочный человек не мог работать в КГБ. Большое спасибо за "молодого человека"
Ну если это для Вас так новмально, то вперёд и с песней. Но, как я уже сказал, сначала высшее руководство. Они главные негодяи. А что Вы так испугались, люстрация это нормально, один раз отстранили-бы их от власти и всё. Мне помнится в СССР было всего около 18 миллионов коммунистов, а население примерно 270 миллионов, так что, без этих 18 миллионов страна бы не прожила ? А по поводу клейма, то Вы абсолютно правы, да я считаю, что порядочный человек не мог работать в КГБ. Большое спасибо за "молодого человека"
Что касается меня, то я свою позицию высказал. Не место красит человека, но человек место, как говорили древние. Лепить ярлыки, как делаете Вы, есть признак инфантильного, то бишь молодого ума.
Пожалуйста за "молодого человека".
Всё проходит. И это пройдёт.