Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wpiter 20.11.03 22:45
"Секунда - лишь единица измерения и мы с равным успехом можем измерять время миллисекундами, микросекундами или наносекундами. Это я клоню к тому, что никакой параллели с секундами и квантами вообще не наблюдается."
"Если начинать измерять другими единицами, то значение постоянной просто будет другим, я использую стандартные единицы, и в этих единицах, мои значения будут такими, а если бы я использовал другие единицы, то и мой результат был бы другим(как 28 попугаев, или 2 слоненка )"
------------------------------------------------------------
Вы вероятно неправильно поняли мою мысль.
Я хотел сказать, что понятие квантов или минимальных порций относится только к энергии и пока никто ещ╦ не пытался его применять ко времени (т.е. говорить о квантах времени).
Именно поэтому я и сказал, что никакой параллели с секундами и квантами вообще не наблюдается.
"Если начинать измерять другими единицами, то значение постоянной просто будет другим, я использую стандартные единицы, и в этих единицах, мои значения будут такими, а если бы я использовал другие единицы, то и мой результат был бы другим(как 28 попугаев, или 2 слоненка )"
------------------------------------------------------------
Вы вероятно неправильно поняли мою мысль.
Я хотел сказать, что понятие квантов или минимальных порций относится только к энергии и пока никто ещ╦ не пытался его применять ко времени (т.е. говорить о квантах времени).
Именно поэтому я и сказал, что никакой параллели с секундами и квантами вообще не наблюдается.