Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
4547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bera1 09.12.08 21:32
В ответ на:
Значит это Вы намекаете на то, что люди, живущие на территории бывшего СССР, поголовно все лохи, иначе, как они всё это терпят. Последний сюжет в новостях о Греции, меня убедил в том, что только тот народ, который умеет отстаивать свои права, является свободным. А если этот народ свято верит выходцу из КГБ, то такая же участь его и ждёт.
Я намекаю на то, что и выходцы из КГБ тоже народ. Вы, наверное, молодой человек, если принадлежность человека к той или иной организации является для Вас клеймом. Причём клеймом очень удобным. Выходец из КГБ - значит дерьмо. Думать ведь не надо. И так всё ясно. Но если это так всё ясно, то первого президенда Украины нужно вздёрнуть
на первом же фонарном столбе. Как и самого Горбачёва. Тоже ведь вызодцы. Значит это Вы намекаете на то, что люди, живущие на территории бывшего СССР, поголовно все лохи, иначе, как они всё это терпят. Последний сюжет в новостях о Греции, меня убедил в том, что только тот народ, который умеет отстаивать свои права, является свободным. А если этот народ свято верит выходцу из КГБ, то такая же участь его и ждёт.
Впрчем, от "демократов" иного трудно ожидать.
Всё проходит. И это пройдёт.