русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

08.12.08 20:51
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

von Himmel местный житель
von Himmel
in Antwort DVS 08.12.08 19:17
В ответ на:
Ага. Слышали мы это. В Германии было изнасиловано 2-5-10 млн. женщин. Кто больше? А в док. фильме "Fall Berins" один горе-историк вообще договорился до того, что в Берлине была изнасилована каждая вторая женщина. А если говорить серьезно, а не со слов бредовых ревизионистов, то конечно военнослужащие Советской Армии совершали воинские преступления. Армии в 8 млн. чел, состоящей сплошь из добрых и честных, мир пока не видел. Но за это следовали наказания. В том числе и расстрелы перед строем по известному приказу Жукова. И вагоны с барахлом отбирали даже у генералов.

И вот ещё что. Русских я знаю не по наслышке. Уровень культуры большинства русских, блатные замашки и презрение к законности и порядку - тоже.
Если сейчас они из себя такое представляют (в своём большинстве) - не трудно догадаться чем были их предки. Поэтому честно говоря сомнений в соответствующем образе советской армии у меня совсем нет. Армия шариковых.
Может я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что все таки все те цифры истины.

Sprung zu