Deutsch

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

08.12.08 20:29
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

von Himmel местный житель
von Himmel
в ответ DVS 08.12.08 19:17
В ответ на:
Гитлер объявил войну всему миру еще до начала 2 МВ

Всему миру - и Германии? А какие цели он ставил? Тотальное уничтожение всех и вся? Я правильно Вас понял?
В ответ на:
Гитлер напал на Польшу и тем самым начал 2 МВ

Историю пишут победители. Решили, что общемировая война началась 1 сентября, а не 3 и не 17 - значит азбучные истины. Точка.
В ответ на:
А что касается Сев. Буковины, так именно имперское руководство предлагало ошарашенным румынам "принять условия СССР"

Так спонтанно (без плана и преготовлений) бить красную армию, если та от упёртости и непонятливости румын захочет повоевать и взять больше никто не хотел бы. Поэтому лучше полюбовно.
В ответ на:
С моральной и общечеловеческой также. См. выше. Или Вы просто не хотите слушать и замечать?

Честно не понимаю.
Один построил бомбу в 0.5 мегатонн и применил. Второй построил бомбу в 10 мегатонн и применил. Кто безнравственнее?
Я считаю оба равны. Просто у первого руки из попы и голова хуже работает. Сумей он построить 100 мегатонную бомбу - применил и не задумался бы.
В ответ на:
Вам цитировать? Наверняка не нужно, Вы сами читали. Тысячи документов.

Я за объективность. И поэтому, не отрицая всё зло что было, замечаю также кроме содеянного зла и добро. Вам это очень не нравится. Вам нравится выставлять только негативные случаи и отрицать протеворечащее им.
В ответ на:
Это точно. Эти слова напоминают мне нашумевшее выступление одного советского генерала, пардон, довольно маразматичного, который утверждал, что Советская армия в Афганистане исключительно деревья сажала и школы строила. Может, вермахт вообще пришел в СССР, чтобы помочь индустриализации и для поднятия с/х? А 1400 населенных пунктов сами сгорели? А 18 млн. мирных жителей погибли от рук большевиков?

Надеюсь Вам понятно, что я не отрицаю все действительно совершённые преступления нацистов, как и не отрицаю наличие в советской армии нравственных и смелых солдат?
Вы же больше склоняетесь к однобокому необъективному суждению. Нехорошо.

Перейти на