Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
4547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 08.12.08 10:33
"Любовь за деньги" очень недолговечная( знаю по собственному опыту),так что рассчитывать на долговечную любовь с Кремлём в Украине не может ни одна партия. Я понимаю, что Янукович пытался дать Путину взятку ( конфеткой от плохого запаха из рта), но эту конфетку помнится Путин не взял, хотя Медведев таки не устоял. Но вот беда, сейчас президент Медведев не в теме, Украиной занимается исключительно Путин. А у господина Путина нет экономического образования и мыслит он совсем другими от экономики категореями. Это не его вина, его учили совсем другому, вот то чему его учили( мочить в сортире(с),вешать за яйца(с), вынимать козявки из носа(с))плохо подходят для миролюбивой политики с соседними государствами. Да и не интересует их это, им главное получить свою долю от левой
продажи газа. Во времена СССР, среди картёжников бытовало такое выражение-главное не выиграть, главное получить. Я понимаю их беспокойство, но ребята, вы же сами придумали эти схемы, вы видели с кем вы имеете дело. А у жуликов всегда так, деребан это дело очень тонкое. И славянское братство к этому имеет такое-же отношение, как мы с Вами к миллиардам Ахметова.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)